Offre d’emploi – Coordonnnateur(trice) des évènements et de la restauration au Club de Golf Rivermead

 


 

(English Will Follow)

Coordonnnateur(trice) des évènements et de la restauration

Situé à Gatineau (Québec) à quelque 10 minutes du centre-ville d’Ottawa, le Club de Golf Rivermead est l’une des meilleures installations de golf privé de la région. Il est doté d’un parcours de championnat de 18 trous.

Le Club comporte un magnifique pavillon classé patrimoine unique en son genre qui propose aux membres et à leurs invités des services de restauration formels et décontractés toute l’année, ou encore la possibilité d’y tenir une réception, une réunion d’affaires ou un somptueux banquet de mariage.

Relevant du Directeur général, le gestionnaire travaillera conjointement avec le Maître d’hôtel et seront responsables de la gestion des opérations du restaurant, salle à manger et salles de banquet.

Vous êtes motivé, vous solutionnez les défis de manière innovante et vous faites preuve de leadership. Vous inciterez l’équipe de la restauration à veiller à ce que le service réponde aux besoins des membres et invités. En collaboration avec le chef exécutif, vous veillerez aux tâches telles que la planification, la formation, l’embauche et la gestion du rendement de l’équipe de service, ainsi que des fonctions d’organisation et d’exploitation répondant aux normes et attentes élevées du Club de golf Rivermead.

 

Description des principales responsabilités:

  • Gérer le personnel de service du restaurant, salle à manger, salles de banquet
  • Optimiser la satisfaction des membres en matière de service
  • Participer à l’encadrement et à la formation du personnel conformément aux normes de service du club de golf Rivermead
  • Fournis leadership et conseils à tous les employés de l’équipe
  • Horaires des responsables en fonction des prévisions
  • Maintenir les stocks / commandes et s’assurer que l’équipement est en état de marche
  • Assurer des niveaux de qualité et maintenir des normes de qualité dans le service et la satisfaction des membres.
  • Réservations de groupe et réservations individuelles
  • Maintenir des conditions et des pratiques de travail sûres
  • Mettre en œuvre des stratégies de vente en collaboration avec le chef exécutif
  • Assurer une liaison régulière avec les autres départements
  • Autres tâches assignées par le Directeur général.

 

Qualifications:

  • Minimum 2 ans d’expérience en tant que gestionnaire en restauration
  •  Capable de travailler de manière autonome
  • Capacité à travailler sous pression, à hiérarchiser les tâches et à respecter les délais
  • Excellent sens de l’organisation
  • Dois posséder de bonnes compétences en communication orale et écrite en français et en anglais
  • Dois pouvoir travailler selon des horaires flexibles, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés
  • Compétences informatiques intermédiaires
  • Travail d’équipe
  • Connaissance de Véloce POS considérée comme un atout
  • Une bonne compréhension de la gestion des événements est un atout.
  • Dois avoir des connaissances de base en vin

 

CV: admin@rivermeadgolf.com

 


 

Event and F&B coordinator

Located in Gatineau, Quebec, just 10 minutes from downtown, The Riverhead Golf Club is one of the region’s finest private golf facilities with an 18-hole Championship course.

Our beautiful and unique heritage status clubhouse offers our members and guests both formal and casual dining services year-round, or the option of a cocktail party, a business conference, or a sumptuous wedding reception banquet in our Tudor-style clubhouse.

Reporting to the General Manager, the manager will co-lead (alongside the Maître d’hôtel) the front of the house operations, restaurant, dining room, banquet rooms.

You are self-motivated, an innovative challenge solver and exhibit leadership and communication skills. You will provide motivation and coach to the food and beverage team ensuring that the department is meeting both members and clients needs. In collaboration with the executive chef, you execute duties such as scheduling, training, hiring and managing the service team’s performance along with organizing and operating functions to meet Rivermead Golf Club standards.

 

Description of main responsibilities:

  • Lead restaurant service staff of, dining room, banquet rooms
  • Optimize member satisfaction with regards to service
  • Participate to coaching and training staff to reflect Rivermead Golf Club service standards
  • Provides leadership and guidance to all team members
  • Manager schedules according to forecasts
  • Maintain inventories/orders and ensure equipment is in working order
  • Ensure quality levels and maintain quality standards in service, and member satisfaction.
  • Coordinate Group and individual reservations
  • Maintain safe working environments and practices
  • Implement Sales strategies in conjunction with the Executive chef
  • Liaise regularly with other departments
  • Other duties as assigned by the General Manager

 

Qualifications:

  • Minimum 2 years previous experience as a food & beverage Manager
  • Able to work independently
  • Ability to work under pressure, prioritize tasks, and meet deadlines
  • Excellent organizational skills
  • Must possess effective oral and written communication skills in French and English
  • Must be able to work flexible hours, including evenings, weekends and holidays (20-30 hours a week)
  • Intermediate computer skills
  • Team player
  • Véloce POS knowledge considered an asset
  • A sound understanding of managing events an asset
  • Must have basic wine knowledge

 

Resume: admin@rivermeadgolf.com