Offre d’emploi – Directeur adjoint – service à la restauration  au Club de Golf Cap-Rouge

 


 

Description du poste :
Poste saisonnier avril à décembre

Nous recherchons activement un gestionnaire expérimenté, motivé et passionné par le service à la clientèle dans le secteur de la restauration. Nous souhaitons accueillir un candidat doté d’excellentes compétences en gestion et en planification.

À l’approche de la prochaine saison, notre établissement connaît une augmentation significative de son trafic et de ses événements quotidiens. Dans ce contexte, votre rôle évoluera vers le leadership, où vous serez amené à inspirer et à développer votre équipe tout en favorisant une culture de travail positive.

Votre style de leadership énergique et flexible viendra parfaitement compléter votre engagement envers la conformité, la santé et la sécurité, ainsi que la gestion des ressources humaines.

Si vous êtes prêt à relever ce défi dynamique au sein de notre équipe, nous vous invitons à soumettre votre candidature. Nous sommes impatients de travailler avec un individu aussi déterminé et compétent que vous pour contribuer au succès continu de notre entreprise.

 

LES DÉFIS QUI VOUS ATTENDENT

Responsabilités

  • Gérer les ressources humaines (planification des besoins de personnel, embauche, formation, répartition du travail
  • Superviser le service des mets et boissons
  • Effectuer les commandes de boissons, de vins, et de bières
  • Faire l’inventaire mensuel des boissons alcoolisées
  • Passionné par le service à la clientèle, s’assurer de la satisfaction de la clientèle, anticiper les attentes de la clientèle et traiter les plaintes, s’il y a lieu
  • Veiller à la propreté des lieux en tout temps
  • Aider le personnel en service, lorsque nécessaire
  • Distribuer les tâches aux employés
  • Travailler en collaboration avec les directeurs de différents départements dans la tenue d’évènement banquet afin de répondre aux besoins et attentes de la clientèle (plan de salle, etc.)

 

Qualifications recherchées

  • Expérience préalable dans le domaine de la restauration
  • Leadership affirmé et aptitude à travailler en équipe
  • Capacité à exceller sous pression et à s’adapter aisément aux changements
  • Démonstration constante de professionnalisme, d’expertise et de compétences exceptionnelles en communication
  • Souci prononcé du détail
  • Disponibilité pour travailler selon des horaires flexibles

 

Ce que nous offrons

  • Salaire compétitif selon l’expérience
  • Repas fournis en période de travail
  • Travail à temps plein – Horaires variables et saisonnier
  • Assurance collective
  • Possibilité d’avancement
  • Accès gratuit au parcours de golf
  • Stationnement gratuit

 

Les applications seront acceptées jusqu’à 16h00 le 31 janvier 2024. Les personnes intéressées sont priées de faire parvenir leur CV au directeur général, Marc Gélinas, par courriel à direction@golfcap-rouge.qc.ca.

Afin de faciliter la lecture du présent texte, nous avons employé le masculin comme genre neutre pour désigner aussi bien les femmes que les hommes.