Directeur(trice) Général – Royal Laurentien

TITRE DU POSTE

Directeur(trice) Général 

Le Club de golf Royal Laurentien est à la recherche d’un directeur général ou d’une directrice générale. Vous êtes un gestionnaire chevronné qui possède des qualités de leader, un sens de l’initiative et de l’organisation; ce poste peut vous offrir un excellent défi.

 

  

RÉSUMÉ DES FONCTIONS 

Le directeur général conjointement avec le contrôleur doit planifier, organiser, diriger et contrôler toutes les activités reliées à l’exploitation et à l’administration du club de golf, afin d’en assurer l’efficacité et la rentabilité. Le Directeur général interprète ce mandat à la lumière des objectifs et priorités stratégiques établis par le Conseil d’administration et les attentes spécifiques qui lui sont communiquées par le président.

Deux grands volets, soit administration et opérations golf.

  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle membre et visiteurs;
  • Proposer des points et participer aux discussions relatives à ces points aux réunions mensuelles du Conseil d’Administration;
  • Participer à la gestion des ressources humaines, financières et matérielles;
  • Faciliter l’atteinte de la rentabilité du Club en participant à la préparation des budgets de revenus, des dépenses et d’immobilisations en accord avec les objectifs et politiques adoptées par le C.A.
  • Avec son équipe restauration, terrain et golf, location de chalet, planifier et coordonner toutes les activités du club de golf (calendrier des activités, tournois, location de salles, etc..) et voir à la bonne marche du club;
  • Prendre part à l’élaboration des prix et tarifications, des stratégies de promotion, des produits et des services du club de golf et évaluer de façon continue sa situation;
  • Réaliser des activités promotionnelles conformément à un plan d’action et à des stratégies à élaborer;
  • S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité;
  • Représenter le Club auprès des associations sectorielles, des communautés d’affaires, des instances municipales et de la clientèle.
  • Encadrer les activités de la restauration et du casse-croute
  • Poste permanent à temps plein



 

QUALIFICATIONS ET EXPÉRIENCES

 
  • Formation universitaire en administration/comptabilité et/ou expériences de travail équivalentes;
  • Minimum de 5 années d’expérience professionnelle pertinente à titre de gestionnaire et supervision de personnel;
 
 

 

COMPÉTENCES ET CONNAISSANCES

 
  • Excellentes aptitudes en gestion de personnel
  • Fort leadership (inspirant et dynamique)
  • Bonne capacité à travailler en équipe;
  • Bonne connaissance des systèmes informatiques (GGgolf, Acomba, Veloce) & Hotello un atout
  • Bonnes connaissances du domaine du golf, de la restauration, ainsi que de l’organisation d’évènements;
  • Très bon sens de la planification et de l’organisation du travail;
  • Intérêt marqué pour le service à la clientèle;
  • Connaissance exemplaire du français, communication de la langue anglaise un atout;
  • Détenir un permis de conduire valide.
 
 

 

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Salaire annuel à partir de 75 000,00 $ avec bonification.
  • Toutes les demandes seront traitées confidentiellement.


Faites parvenir votre c.v. à rh@royallaurentien.com en toute confidentialité. Seuls les candidats retenus seront contactés.