Inauguré en 2001, le Club de Golf de l’Ile de Montréal est vite devenu une référence parmi les clubs de golf au Canada. Nos deux magnifiques parcours sont l’œuvre de l’architecte irlandais Pat Ruddy. Cet artiste du golf s’est forgé une réputation avec des concepts qui innovent tout en respectant les traditions de ce merveilleux sport.
DESCRIPTION DES TÂCHES :
Sous la supervision de la Directrice générale et le directeur général adjoint et en collaboration avec le Chef Exécutif, le/la directeur(rice) de la restauration assume :
– Les fonctions normales de gestion quotidienne (pub, banquets et casse-croûtes):
- gestion des ressources humaines
- gestion des caisses en fin de journée
- gestion des clients et s’assurer de la satisfaction de ceux-ci
- gestion des groupes au Pub et/ou en banquets
- gestion des inventaires
- gestion des commandes (breuvage, alcool, vin)
- conception de la carte des vins
- gestion de la configuration Maître D
- gestion des achats
– Vous serez appelé à agir à titre de serveur(euse), barmaid, maître d’hôtel en travaillant en collaboration avec votre équipe.
DURÉE DE L’EMPLOI :
Temps plein et permanant à compter du 15 février 2023 (disponibilités avant cette date pour formation si possible).
RÉNUMÉRATION :
Salaire horaire à discuter selon expérience
EXPÉRIENCE DE TRAVAIL :
1 à 5 ans d’expérience dans un poste de responsabilité en restauration
EXIGENCES :
- Travaillant
- Soigné
- Diplomate
- Courtois
- Habilité à la gestion
- Bon communicateur
- Leadership
Il est important est primordiale de démontrer une attitude professionnelle auprès des employés et clients et de travailler en étroite collaboration dans l’application des règles établit par le Club et démonter ouvertement son appui auprès des décisions du Club envers les employés et les clients.
DATE D’EMBAUCHE : 15 février 2023
S.V.P faire parvenir votre curriculum vitae à :
Isabelle Plourde, Directrice générale
Club de Golf Ile De Montréal
3700 rue Damien-Gauthier
Montréal, QC H1A 5S2
isabellep@cgimgolf.com
514-448-6000 #232